Пиратская вечеринка


Йо-хо-хо и бутылка рома... Вы готовы к хулиганскому празднику пиратов?

Полностью ли вы готовы принять у себя в доме банду пиратов? А вот и корабль, в трюм которого загружены пиратские игры, рецепты и советы маленьким пиратам.

Рецепты »     Игры и вещи, которые надо сделать »


Торт с сокровищами

Торт с сокровищами

После того, как сокровища выкопаны, приходит самое время их поделить. Прямо сейчас все монеты сложены в большую кучу,… и пираты никак не могут дождаться момента пробраться внутрь этого соблазнительного торта с сокровищами.
Ингредиенты

300 мл сливок для взбивания
2 чайн. ложки ванильного сахара
Монеты из лакрицы и другие сладости

Основа из меренги
3 яичных белка
150 мл сахарного песка Dansukker


Влейте яичные белки в очень чистую и сухую емкость для взбивания. Добавьте Ѕ дл сахарного песка и взбивайте электромиксером на минимальной скорости в течение 30 секунд. Переключите миксер на максимальную скорость и продолжайте взбивать, пока белки не образуют плотную и крепкую пену. Осторожно добавьте пену к остаткам сахара.

Нарисуйте круг диаметром 20 см на листе пергамента для выпечки и распределите смесь внутри круга. Выпекайте при температуре 100 °C в течение 1 часа. Позвольте меренге охладиться.

Взбейте сливки с ванильным сахаром. Распределите массу по основе из меренги. Заморозьте торт в холодильнике в течение 4-5 часов.

Перед подачей на стол украсьте торт лакричными монетками и другими аппетитными сокровищами.

Этот рецепт добавлен компанией

Dansukker

Пиратское печенье

Пиратское печенье

Рассчитано на 40 штук
Ингредиенты

75 г сливочного масла или маргарина
200 мл желтого сахара Dansukker
1 яйцо
175 мл муки
2 чайн. ложки ванильного сахара
1 щепотка соли
100 мл сладкого горошка "Смартиз"


Взбейте миксером масло и сахар до образования воздушной массы. Добавьте яйцо. Смешайте оставшиеся ингредиенты до образования однородной смеси. С помощью столовой ложки разместите небольшие порции смеси на поддон, покрытый пергаментом для выпечки. Выпекайте в центральной части духовки при температуре 200 °C на протяжении 10 минут. Охладите печенье на подставке.

Этот рецепт добавлен компанией

Dansukker

Пиратский пунш

Пиратский пунш

Рассчитано на 2 литра
Ингредиенты

1 большая бутылка минеральной воды
100 мл сахарного песка Dansukker
1 пакет концентрированного сока (ананас/апельсин и т.д.)
Кубики льда
Виноградные жевательные конфеты в форме животных


В большой миске для пунша смешайте концентрированный сок с сиропом. Влейте минеральную воду.

Добавьте виноградные жевательные конфеты и кубики льда.

Этот рецепт добавлен компанией

Dansukker