Советы и идеи


Засахаренные цветы

Соберите и высушите цветы, например, сирень, фиалки или розы. Макните или обмажьте их пастеризованным яичным белком, после чего макните в сахар. Высушите цветы на решетке. После этого цветы можно использовать для украшения тортов, пирогов, кондитерских изделий и десертов.


С помощью сахара можно получить хрустящие бисквиты

Малое содержание сахара в бисквитах делает их мягкими. Большое количество сахара делает бисквиты более хрустящими и твердыми.


Чтобы хлеб хорошо поднимался

Щепотка сахара, добавленная в хлебное тесто, способствует развитию дрожжей и поднятию хлеба.


Шоколадный торт с особым вкусом

Следующий раз при выпечке шоколадного торта вместо стакана белого сахара используйте желтый сахар – это придаст торту особый вкус.