Брауни из белого шоколада

40 минут
Брауни из белого шоколада
(0 )

Ингредиенты

  • 225 г белого шоколада
  • 115 г сливочного масла
  • 2 крупных яйца
  • 100 г темного сахара Muskavado
  • 70 г муки
  • 100 г брусники
  • 85 г лесных орехов
  • 1 ч. л разрыхлителя
  • 1 ч.л ванильного сахара Dansukker с натуральной ванилью

Размельчить белый шоколад (150 г) и орехи. Оставшийся шоколад растопить с маслом на водяной бане. Взбить яйца с сахаром и смешать с шоколадно-масляной массой. Добавить муку, разрыхлитель, шоколадно-ореховую массу и бруснику. Вылить смесь в смазанную маслом форму и выпекать примерно 30 минут при температуре 170°C. Готовность проверить с помощью деревянной палочки. Если тесто не прилипает, брауни готов. Немного остудить и украсить сахарной глазурью, шоколадным кремом или цветным марципаном.

 

Этот рецепт добавлен компанией

Dansukker