Варенье из персиков Мельба и малины

Варенье из персиков Мельба и малины
(0 )

Ингредиенты

1 кг малины
500 г Сахара для варенья Dansukker

1 кг персиков
500 г Сахара для варенья Dansukker


Очистите малину. Поместите в одну кастрюле малину и 500 г Сахара для варенья Dansukker. Доведите смесь до кипения, постоянно помешивая, и варите в течение пяти минут. Снимите кастрюлю с плиты и тщательно удалите пенку.

Ошпарьте и очистите персики от кожуры, удалите косточки и нарежьте фрукты на мелкие кусочки. Поместите нарезанные персики и Сахар для варенья Dansukker в другую кастрюлю. Доведите смесь до кипения и варите, постоянно помешивая, в течение 5-10 минут. Время варки зависит от степени спелости персиков. Снимите кастрюлю с плиты и тщательно удалите пенку.

Налейте в чистую, нагретую банку пару сантиметров одного из варений. Поставьте варенье в холодильник, чтобы оно хорошо остыло.

Когда варенье остынет, достаньте его из холодильника и налейте на первый слой варенья такой же слой второго варенья, и снова поставьте банку в холодильник. Повторяйте действия до заполнения банок. Плотно закройте банки. Варенье рекомендуется хранить в прохладном месте.

Малину и персики можно заменить другими ягодами, по Вашему вкусу.

Этот рецепт добавлен компанией

Dansukker