Варенье из черники и нектаринов

Варенье из черники и нектаринов
(0 )

Ингредиенты

400 г черники
300 г нектаринов (или персиков)
0,1 л воды
500 г (5 дл) Сахара для варенья Dansukker


Ошпарьте и очистите нектарины, удалите косточки и нарежьте нектарины на мелкие кусочки. Отмерьте в кастрюлю воду, нарезанные нектарины и чернику. Доведите смесь до кипения и варите 10 минут на медленном огне. Добавьте к смеси Сахар для варенья Dansukker, снова доведите до кипения и варите в течение 5 минут.
Если есть, снимите с поверхности пенку. Дайте варенью остыть в течение четверти часа и разлейте его в чистые, нагретые банки. Тщательно закройте банки. Варенье рекомендуется хранить в прохладном месте.

Этот рецепт добавлен компанией

Dansukker