Вишневое пирожное

Примерно 6 штук
Вишневое пирожное
(0 )

Ингредиенты

150 г масла или маргарина

150 г Светлого сахара Dansukker Muscovado
2 яйца
90 г пшеничной муки
60 г картофельного крахмала
10 г ванильного сахара Dansukker с натуральной ванилью
7 г разрыхлителя

Для начинки
200 мл сметаны
3 яйца
100 г белого мелкого сахара Dansukker
250 г вишни без косточек

Для формы
Масло или маргарин
50 г измельченного фундука (по вкусу)
50 г тростникового сахара Dansukker „Demerara”

Для украшения
Сахарная пудра Dansukker  


Взбить сахар Muscovado с маслом. Добавить яйца. Смешать сухие составные части и добавить эту смесь с сахарно-яичную массу. Смазать форму для выпекания диаметром примерно 24 см жиром, посыпать орехами и сахаром. Затем вылить в форму тесто и выпекать в средней части духовки в течение 12 минут при температуре 200°C. Сделать начинку: смешать сметану, яйца и сахар, добавив вишню. Вылить массу на испеченный корж. Снизить температуру до 175˚C и выпекать примерно 40 минут. Остудить прямо в форме. Перед подачей посыпать сахарной пудрой. По желанию можно украсить взбитыми сливками. 

Этот рецепт добавлен компанией

Dansukker