Клюквенный зефир

30 шт. 45 минут
Клюквенный зефир
(0 )

Ингредиенты

  • 40 г желатина
  • 150 г воды
  • 80 г Прозрачного сахарного сиропа Dansukker
  • 200 г белого сахара Dansukker
  • 200 г Темного сахарного сиропа Dansukker
  • 200 г измельченной крупной клюквы
  • 150 г измельченных вафель
  • 1 ч.л ванильного сахара Dansukker

Желатин залить холодной водой и оставить примерно на 20 минут для набухания. Размешать и взбить со светлым сиропом. Темный сироп закипятить с сахаром и влить в желатиновую массу, непрерывно взбивая. Когда масса увеличится в объеме в 5-6 раз, добавить истолченную клюкву. Смесь вылить в смазанную маслом форму и поставить в холодильник примерно на 30 минут. Застывшую массу разрезать на квадратики. Нанизать на палочки и обвалять в вафельной крошке.

 

Автор рецепта – Янис Кайрис

 

Этот рецепт добавлен компанией

Dansukker