Маринад BBQ для свиных ребрышек

4 порции
Маринад BBQ для свиных ребрышек
(0 )

Ингредиенты

1,3 кг свиных ребрышек

 

Для маринада
3 ст.л томатной пасты
5 ст.л Золотистого сиропа Dansukker
4 зубчика чеснока
150 мл светлого соевого соуса
1 луковица
100 мл растительного масла
Сок 1 лимона

 

 


Лук и чеснок очистить и измельчить. В кастрюле закипятить масло, добавить приправы и обжарить их. Затем добавить томатную пасту, сок лимона, соевый соус и сахарный сироп. Закипятить. Готовым маринадом залить ребрышки и оставить мариноваться на 24 часа. Обжарить на гриле при среднем жаре, чтобы мясо не пригорело.

 

Этот рецепт добавлен компанией

Dansukker