Свекольный релиш

Свекольный релиш
(0 )

Ингредиенты

Ингредиенты
500 г свеклы
150 г очищенных и нарезанных кубиками яблок
1 мелконарезанная красная луковица
½ мелко истолченный острый красный перчик
1 головка чеснока, натертого
50 мл Тростникового сиропа Dansukker
50 мл темного бальзамического уксуса
50 мл Дижонской горчицы
2 г соли
1 г молотого белого перца
25 мл растительного масла


Релиш – это соус из овощей. Иногда в него добавляют фрукты. Он не такой сладкий как чатни. Консистенция релиша отличается от варенья и чатни.

Свеклу варить в слегка подсоленой воде примерно 45 минут. Остудить в холодной воде, очистить и порезать кубиками. В кастрюле разогреть масло и обжарить в нем яблоки и лук. Добавить остальные ингредиенты за исключением свеклы и горчицы. Поварить 5 минут на медленном огне. Добавить свеклу и горчицу. Остудить. Хранить в холодильнике.

Этот рецепт добавлен компанией

Dansukker