Тушеная в тростниковом сиропе тыква, арктический голец горячего копчения и свежая петрушка

4 порции
Тушеная в тростниковом сиропе тыква, арктический голец горячего копчения и свежая петрушка
(0 )

Ингредиенты

Для тушеной тыквы
1,5 кг тыквы
500 мл белого вина
250 г тростникового сахара Dansukker "Demerara"
1 ст.л натертой цедры лайма
4 ст.л кедровых орехов
2 ст.л крупно истолченных листьев петрушки

Для копченой рыбы
1 кг филе арктического гольца
70 г соли
70 г Фаринового сахара Dansukker
1 ч.л семян укропа
1 ч.л тмина


Приготовление тыквы
Сварить белое вино с тростниковым сиропом до образования глазури, поместить в смесь кубики тыквы (1 х1 см), кедровые орешки и варить до готовности тыквы на медленном огне. Тыква должна быть готовой, но хрустящей. Добавить цедру лайма и петрушку. Подавать теплой.

Приготовление рыбы
Обжарить семена укропа и тмина, измельчить, добавить соль, перец и сахар. Обмазать смесью рыбу. Оставить на 4 часа. Рыбу закоптить и подавать теплой.

Подавать, как показано на картинке.
 

Этот рецепт добавлен компанией

Dansukker