Хрустящий яблочный пирог

Форма для выпечки диаметром 24 - 26 см 1 час
Хрустящий яблочный пирог
(0 )

Ингредиенты

4 – 6 яблок (примерно 600 г)
150 г малины
1-2 ч.л корицы
200 г сливочного масла
180 г сахара Dansukker Demerara
75 г Золотистого сиропа Dansukker
50 мл сливок
120 г пшеничной муки
90 г овсяных хлопьев
2 ч.л разрыхлителя
3 ч.л ванильного сахара Dansukker
50 мл кокосовой стружки
1 ч.л соли


Разогреть духовку до 175°C.

Яблоки вымыть, очистить и порезать дольками. Выложить в форму для выпекания, добавив малину и посыпав корицей. В сковороде растопить масло, добавить сливки, сахар Demerara и Золотистый сироп. Снять с огня, добавить муку, овсяные хлопья, ванильный сахар, разрыхлитель, коксовую стружку и соль. Тщательно вымесить.

Вылить смесь на яблоки и малину. Выпекать 25-30 минут. Остудить.

Подавать с ванильным соусом, мороженым или взбитыми сливками.


Совет:
попробуйте заменить Золотистый сироп Сиропом из сахарного тростника.

Этот рецепт добавлен компанией

Dansukker