Шоколадно-мятный торт

45 минут
Шоколадно-мятный торт
(0 )

Ингредиенты

    Для бисквита

    • 5-6 яиц
    • 70 г сахара
    • 60 г муки
    • 20 г какао

    Для крема

    • 240 г сливок
    • 160 г растопленного белого шоколада
    • 100 г мяты
    • 30 г мятного сиропа Monin

    Для сахарного сиропа

    • 100 г белого сахара Dansukker
    • 80 г воды
    • 40 г мяты

    Яйца взбить с сахаром, добавить просеянную муку с какао. Вылить тесто толщиной примерно 0,5 см в форму и выпекать 7 минут при температуре 190°C. Мяту бросить в кипяток, выбрать и взбить блендером. Также взбить сливки до легкой пены, добавит мяту и сироп. Отдельно закипятить сироп. Шоколадный бисквит смазать сиропом, сверху выложить сливочно-мятную массу. Посыпать какао и украсить листиками свежей мяты.

     

    Этот рецепт добавлен компанией

    Dansukker