Время для выпечки

Если вы любите печь хлеб, есть целый ряд ингредиентов, которые всегда хорошо иметь у себя дома. Дрожжи, несколько видов муки и сироп Dansukker – это хорошее начало. Вам интересно попробовать печь со своей собственной закваской? Это не сложно! Хлеб, запеченный с закваской, станет более полезным и будет иметь более длительный срок хранения, а многообразие его ассортимента не ограничено.

Маффины с сыром и ветчиной

Маффины с сыром и ветчиной

Булочки из грубой ржаной муки

Булочки из грубой ржаной муки

Пряные хлебцы

Пряные хлебцы

Опара

Опара

Хрустящие хлебцы

Хрустящие хлебцы

Лепешки из спельты

Лепешки из спельты

Богатые буханки

Богатые буханки

Ржаные булочки с изюмом

Ржаные булочки с изюмом

Хлеб с овсяными хлопьями на противени

Хлеб с овсяными хлопьями на противени