Чизкейк во всех формах

Почему бы на вечеринке вместо торта не подать кремовый и кислый чизкейк? Чизкейк может быть разных вариантов, форм и вкусов. Испробуйте чизкейк-мороженое, мини или многослойные чизкейки. Вы всегда будете в выигрыше с чизкейком со вкусом малины, карамели или лимона!


Миниатюрные кремовые сырные пирожн ые с воздушной малиновой начинкой

Миниатюрные кремовые сырные пирожн ые с воздушной малиновой начинкой

12 формочек для кексов 1,5 час
Ингредиенты

Состав для основы
8 печенюшек Digestive
25 г растопленного сливочного масла
1 ст.л Фаринового сахара Dansukker

Для малиновой начинки
150 г малины
2 ст.л сахарной пудры Dansukker
1 ч.л ванильного сахара Dansukker

Для начинки из сырной массы
135 г светлого сахара Dansukker Muscovado
1 ст.л муки
400 г крем-сыра
1 ч.л натертой цедры лимона
1 ч.л ванильного сахара Dansukker
2 крупных яйца
2 ст.л сливок


Разогреть духовку до 175°C.

Печенье измельчить и смешать с маслом и Фариновым сахаром. Разделить массу по 12 формочкам для теста. Выпекать в духовке 5 минут при температуре 175°C.

С помощью блендера смешать малину, сахарную пудру и ванильный сахар. Массу процедить через сито, чтобы избавиться от косточек.

Смешать муку, светлый Muscovado и ванильный сахар, добавить сыр и цедру лимона. Тщательно перемешать до образования однородной массы. По одному добавить яйца, тщательно вымешивая тесто. Добавить сливки.

Готовую массу разложить по формочкам. Малиновым пюре нарисовать круги и дополнить рисунок с помощью палочки. Выпекать 15-20 минут при температуре 175 °C.

Остудить пирожные при комнатной температуре. Поставить в холодильник, чтобы изделия приобрели приятную прохладу. Украсить свежей малиной.

Этот рецепт добавлен компанией

Dansukker

Карамельно-сырный торт

Карамельно-сырный торт

Ингредиенты

Круглая форма для торта со съемным основанием диаметром 24 см.

12 шт.бисквитного печенья
75 г растопленного сливочного масла
3 ч.л корицы
600 г мягкого сыра
240 г светлого сахара Dansukker Muscovado
4 ч.л ванильного сахара Dansukker
Натертая цедра с ½ лимона
4 крупных яйца
150 мл сливок

Для карамельного соуса
200 мл сливок
90 г белого сахара Dansukker
100 мл светлого сиропа Dansukker
100 г сливочного масла
1/2 ч.л ванильного сахара Dansukker


Смешать в кастрюле сливки, сахар, масло и сироп. Варить до загустения, добавить ванильный сахар. При желании добавить 4-5 чайных ложек хлопьев соли.

Разогреть духовку до 175°C.
Печенье раскрошить и смешать с растопленным маслом и корицей.
Выложить крошкой основание формы и выровнять с помощью лопатки.

Для сырного торта
Смешать сыр, сахар и цедру лимона. Перемешивая, добавить яйца и сливки. Вылить смесь на крошку, а затем полить карамельным соусом (примерно 100 мл). С помощью вилки создать произвольный узор.
Выпекать в средней части духовки примерно 60 минут, или пока масса загустеет.
Остудить, а затем поставить в холодильник. Аккуратно снять боковины формы. Подавать, полив карамельным соусом.

Этот рецепт добавлен компанией

Dansukker

Мороженое из сырного пирожного с ежевикой

Мороженое из сырного пирожного с ежевикой

Ингредиенты

250 мл сливок
250 мл молока
100 мл сиропа глюкозы Dansukker
100 мл белого сахара Dansukker
2 ч.л ванильного сахара Dansukker
Желтки 5 яиц
2 ст.л сахара

Для ежевичного крема
100 г замороженной ежевики
50 мл желейного сахара Dansukker „Multi”
200 г свежего сыра


Закипятить в кастрюле сливки. Молоко, сироп глюкозы, ванильный и белый сахар. Снять с огня. Желтки смешать с 2 столовыми ложками сахара и, непрерывно помешивая, влить в кремовую массу. Смесь греть до загустения (примерно до 82 °C). Важно, чтобы яйца не сварились. Массу остудить и поместить в мороженицу.

Ежевику закипятить с сахаром и поварить 3-10 минут. Остудить и смешать со свежим сыром.

Когда мороженое будет практически готово, аккуратно вмешать в него ежевичный крем. Хранить в морозильнике. Перед подачей «дать отдышаться» минут 20 при комнатной температуре.

Этот рецепт добавлен компанией

Dansukker

Лимонно-сырный торт с песто из базилика

Лимонно-сырный торт с песто из базилика

10-12 кусочков 50 минут
Ингредиенты

Для основы
30 г сливочного масла
10 хрупкого печенья
1 ч.л молотого кардамона

Для сырной начинки
3 яичных желтка
140 г светлого сахара Dansukker Muscovado
1 ч.л Ванильного сахара Dansukker
200 г свежего сыра
300 мл сливок
Сок и цедра одного лимона

Для сладкого песто
30 г базилика
10 г листьев петрушки
30 г обжаренных кедровых орешков
45 г оливкового масла
2 ст.л Прозрачного сиропа Dansukker


Масло растопить и с помощью кухонного комбайна смешать с измельченным печеньем и кардамоном. Массу выложить в форму для торта диаметром 22 см и плотно придавить, чтобы получился корж.Яичные желки взбить с коричневым и ванильным сахаром. Добавить свежий сыр, взбить до образования однородной массы.

Сливки взбить в отдельной посуде и смешать с сырной массой. Добавить сок и цедру лимона.

Вылить сырную массу на корж и поставить в морозильник минимум на 4 часа.

Приготовить из ингредиентов для песто эластичную массу. Выбрать торт из морозильника за 10 минут до подачи. Украсить песто, обжаренными орешками и листиками базилика.

Этот рецепт добавлен компанией

Dansukker

Маленькие сырные пирожные

Маленькие сырные пирожные

5 шту. 2,5 часа + 2 часа в морозильнике
Ингредиенты

Для полосок из Muskovado
100 г сливочного масла
95 г светлого сахара Dansukker Muscovado
70 г Прозрачного сиропа Dansukker
1 ч.л ванильного сахара Dansukker
150 г пшеничной муки
1/2 ч.л разрыхлителя

Для начинки
Желтки 3 яиц
90 г сахарной пудры Dansukker
1 ч.л ванильного сахара Dansukker
150 г сырного крема
300 мл сливок
100 г малины
Сок 1/2 лимона
100 г черники

Для украшения
Малина
Черника
Лимонный крем


Установить температуру духовки на 200°C.

Сначала приготовить полоски muskovado: смешать все ингредиенты в однородную массу. Массу раскатать, поместить на противень, покрытый бумагой для выпекания, слегка примять. Выпекать 8-10 минут. Остудить и хранить в сухом месте. Перед приготовлением пирожных печенье измельчить и разделить крошку по 5 небольшим формочкам для пирожных (диаметром 7 см).

Взбить желтки с ванильным сахаром и сахарной пудрой до образования легкой пены. Вмешать сырный крем. Взбить сливки, добавить их к яичной массе. Разделить смесь по трем одинаковым мискам. В первую добавить 100 г  размятой малины, во вторую – сок половины лимона, в третью – 100 г размятой черники.

Первый слой на «хрустяшках» – сырно-малиновая масса. Поместить формочки в морозильник на 30 минут. То же повторить с лимонным слоем, а затем – с черничным. Поместить формочки в морозильник на 2 часа.

За 5-10 минут до подачи выбрать сырное пирожное из морозилки. Снять края формочек, украсить свежей малиной, черникой и лимонным кремом.

Этот рецепт добавлен компанией

Dansukker

Яблочный пирог с сыром

Яблочный пирог с сыром

6 - 8 порций
Ингредиенты

Нижняя часть
15 шт. крекеров
2 ст. л. нерафинированного сахара Dansukker
50 г сливочного масла или маргарина

Начинка 1
4 кисловатых яблока
4 ст. л. нерафинированного сахара Dansukker
1 ст. л. корицы
25 г сливочного масла или маргарина

Начинка 2
1 банка мягкого сыра типа Кеселла
200 мл взбитых сливок
2 ст. л. нерафинированного сахара Dansukker
1 ч. л. ванильного сахара

Украшение
150 мл взбитых сливок


Раскрошите крекеры. Растопите жир для жарки. Смешайте крошки крекеров, растопленный жир и темный сахар. Выложите массу в форму со снимающимися боками.Очистите все яблоки от кожуры и семян и порежьте

дольками. Поджарьте яблоки на жире вместе с темным сахаром и корицей, пока они не станут мягкими. Выложите дольки на нижнюю часть пирога из крекеров.

Взбейте сливки с темным сахаром и ванильным сахаром в крепкую пену. В сливки добавьте сыр т

ипа Кеселла. Размажьте сливочный крем по яблокам. Остудите.Взбейте сливки для украшения. Извлеките пирог из формы. Распределите сливки поверху пирога.

Этот рецепт добавлен компанией

Dansukker