Блины

Дети любят блины. Любят их и взрослые. Блины прекрасно подходят как закуска, полдник или десерт, кроме того, их можно сочетать с различными добавками. К примеру, попробуйте их полить тростниковым сиропом Dansukker.

Совет

При жарке блинов в растаявшее на сковородке масло добавьте немного сахара. Блины станут нежнее и приобретут легкий привкус карамели.

Торт из блинов

Торт из блинов

Маленькие блинчики

Маленькие блинчики

Клубнично-малиновое варенье из мороженных ягод

Клубнично-малиновое варенье из мороженных ягод

Блины с яблочным соусом и лимонным кремом

Блины с яблочным соусом и лимонным кремом

Сироп из бузины и лимона

Сироп из бузины и лимона

Роскошный торт из блинов с банановой начинкой

Роскошный торт из блинов с банановой начинкой

Малиново-кокосовое варенье из мороженных ягод

Малиново-кокосовое варенье из мороженных ягод

Блины с фруктовым салатом

Блины с фруктовым салатом

Сироп с кардамоном и ванилью

Сироп с кардамоном и ванилью

Hotteok сладкие корейские блины

Hotteok сладкие корейские блины

Клубничное варенье из мороженных ягод

Клубничное варенье из мороженных ягод

Krabbelurer (оладушки)

Krabbelurer (оладушки)