Рождественские десерты

В середине зимы все благоухает ароматами апельсинов и шафрана, напоминающими о странах, где не так темно как у нас, на севере. После Рождественского обеда приятно подать что-то сладкое. Здесь вы найдете идеи вкусовых комбинаций, которыми непременно сможете всех удивить.

Шафрановая panna cotta

Шафрановая panna cotta

Сrème brule без выпечки

Сrème brule без выпечки

Сорбет из красных грейпфрутов

Сорбет из красных грейпфрутов

Сэндвичи пипаркукас

Сэндвичи пипаркукас

Рождественская елочка Павлова

Рождественская елочка Павлова

Апельсиновый сорбет с шоколадной крошкой

Апельсиновый сорбет с шоколадной крошкой

Шоколадный пудинг с кофейно-карамельным соусом

Шоколадный пудинг с кофейно-карамельным соусом

Шоколадный фондант

Шоколадный фондант

Рисовый пудинг с вишневым соусом “Rice à la Malta”

Рисовый пудинг с вишневым соусом “Rice à la Malta”

Меренговый крем «итон месс» в шведском стиле

Меренговый крем «итон месс» в шведском стиле

Panna cotta с брусникой, вымоченной в глинтвейне

Panna cotta с брусникой, вымоченной в глинтвейне

Ежевичный эгг-ног (яичный коктейль)

Ежевичный эгг-ног (яичный коктейль)

Лимонный мусс с соленым хрустящим украшением

Лимонный мусс с соленым хрустящим украшением

Бисквитное пирожное «Аляска» с мороженым из фисташек и маракуйи

Бисквитное пирожное «Аляска» с мороженым из фисташек и маракуйи

Базовый рецепт парфе

Базовый рецепт парфе

Парфе пипаркукас с брусникой

Парфе пипаркукас с брусникой

Кардамоновый флан

Кардамоновый флан

Блины пипаркукас

Блины пипаркукас

Panna Cotta с леденцами

Panna Cotta с леденцами

Шоколадный крем с шапочкой из мятного безе

Шоколадный крем с шапочкой из мятного безе

Апельсиновая запеканка (clafuti)

Апельсиновая запеканка (clafuti)

Шоколадное парфе с апельсинами

Шоколадное парфе с апельсинами

Имбирное парфе с миндальной карамелью

Имбирное парфе с миндальной карамелью

Шоколадно-апельсиновый semifredo

Шоколадно-апельсиновый semifredo