Рождественские десерты

В середине зимы все благоухает ароматами апельсинов и шафрана, напоминающими о странах, где не так темно как у нас, на севере. После Рождественского обеда приятно подать что-то сладкое. Здесь вы найдете идеи вкусовых комбинаций, которыми непременно сможете всех удивить.

Рождественская елочка Павлова

Рождественская елочка Павлова

Апельсиновый сорбет с шоколадной крошкой

Апельсиновый сорбет с шоколадной крошкой

Шоколадный пудинг с кофейно-карамельным соусом

Шоколадный пудинг с кофейно-карамельным соусом

Шоколадный фондант

Шоколадный фондант

Рисовый пудинг с вишневым соусом “Rice à la Malta”

Рисовый пудинг с вишневым соусом “Rice à la Malta”

Меренговый крем «итон месс» в шведском стиле

Меренговый крем «итон месс» в шведском стиле

Panna cotta с брусникой, вымоченной в глинтвейне

Panna cotta с брусникой, вымоченной в глинтвейне

Ежевичный эгг-ног (яичный коктейль)

Ежевичный эгг-ног (яичный коктейль)

Лимонный мусс с соленым хрустящим украшением

Лимонный мусс с соленым хрустящим украшением

Бисквитное пирожное «Аляска» с мороженым из фисташек и маракуйи

Бисквитное пирожное «Аляска» с мороженым из фисташек и маракуйи

Базовый рецепт парфе

Базовый рецепт парфе

Парфе пипаркукас с брусникой

Парфе пипаркукас с брусникой

Кардамоновый флан

Кардамоновый флан

Блины пипаркукас

Блины пипаркукас

Panna Cotta с леденцами

Panna Cotta с леденцами

Шоколадный крем с шапочкой из мятного безе

Шоколадный крем с шапочкой из мятного безе

Апельсиновая запеканка (clafuti)

Апельсиновая запеканка (clafuti)

Шоколадное парфе с апельсинами

Шоколадное парфе с апельсинами

Имбирное парфе с миндальной карамелью

Имбирное парфе с миндальной карамелью

Шоколадно-апельсиновый semifredo

Шоколадно-апельсиновый semifredo