Рождественские десерты

В середине зимы все благоухает ароматами апельсинов и шафрана, напоминающими о странах, где не так темно как у нас, на севере. После Рождественского обеда приятно подать что-то сладкое. Здесь вы найдете идеи вкусовых комбинаций, которыми непременно сможете всех удивить.

Рисовый пудинг с вишневым соусом “Rice à la Malta”

Рисовый пудинг с вишневым соусом “Rice à la Malta”

Шоколадный крем с шапочкой из мятного безе

Шоколадный крем с шапочкой из мятного безе

Panna cotta с брусникой, вымоченной в глинтвейне

Panna cotta с брусникой, вымоченной в глинтвейне

Рисовый пудинг с кокосовым молоком

Рисовый пудинг с кокосовым молоком

Шоколадный фондант

Шоколадный фондант

Panna Cotta с леденцами

Panna Cotta с леденцами

Шоколадно-апельсиновый semifredo

Шоколадно-апельсиновый semifredo

Блины пипаркукас

Блины пипаркукас

Апельсиновая запеканка (clafuti)

Апельсиновая запеканка (clafuti)

Десертный кофе

Десертный кофе

Panna cotta Вкус Dansukker

Panna cotta Вкус Dansukker