Советы и идеи


Желтый сахар в приготовлении

Желтый сахар отлично подходит для приготовления. Перед жаркой куриного филе попробуйте добавить в него желтый сахар. Вкус замечательный!


Как сделать взбитые сливки еще вкуснее

Вы обычно подаете пирожные или десерт со взбитыми сливками? Они станут еще вкуснее, если посыпать их гранулированным или ванильным сахаром.


Придайте помидорам дополнительный вкус

Помидоры приобретают дополнительный вкус, если посыпать их небольшим количеством сахара.


Пряный сахар

Высыпьте сахар в сосуд с плотной крышкой. Добавьте немного корицы или несколько веточек лаванды или мяты. Можно использовать и другие приправы. Следуйте своему вкусу. Закройте крышку и оставьте сосуд на несколько недель, чтобы сахар впитал специи. Чем дольше настаивается сахар, тем более насыщенней получиться вкус. Также можно высушить травы и покрошить их в сахар.


Что нужно для камбалы или хрустящего кочанного салата

Смешайте примерно 100 мл немного взбитых сливок с 2 стол. ложками лимонного сока и 1 стол. ложкой гранулированного сахара. Это отлично сочетается с жаренной камбалой или хрустящим кочанным салатом.