Белый сахар из сахарной свеклы, 1 кг и 500 г

Белый сахар из сахарной свеклы, 1 кг и 500 г
 

 

Сахар – натуральный источник энергии, который есть в каждом растении. Белый сахар Dansukker производится из сахарной свеклы и является чистой природной сладостью. Его нельзя получить искусственным путем. Природная сладость сахара образуется в растениях благодаря воздействию солнца и влаги (дождя) на плодородную почву. 

На заводе плоды свеклы измельчают до состояния стружки, которая проходит через проточную воду. Затем она варится до образования сока. Густой свекольный сироп очищается, подогревается для выделения лишней жидкости и образования кристаллов сахара. На финишном этапе производства густая свекольная масса помещается в центрифугу, где прозрачные и блестящие кристаллы отделяются от мелассы. 

Белый сахар Dansukker производится из сахарной свеклы, выращенной в Дании, Швеции и Литве. Чистый, натуральный и сладкий вкус. 

Продуется в упаковках по 1 кг и 500 г.

100 г продукта содержит

Энергетическая ценность 1700 кДж/400 ккал
Жиры 0 г
- из которых насыщенные жирные кислоты 0 г
Углеводы 100 г
- из которых сахар 100 г
Белки 0 г
Соль 0 г