Сахар с пектином для мармелада

Сахар с пектином для мармелада

Это сахар с пектином предназнаен для того, чтобы приготовить мармелад и варенье с очень небольшим количеством сахара. Сахар похож на сахар для варенья, но с бОльшим содержанием пектина. Продукт обеспечивает густую консистенцию и долгий срок хранения.

Для приготовления одного килограмма ягод или фруктов достаточно одной упаковки (330 г) Сахара для мармелада. 5-10 минут после добавления сахара к ягодам или фруктам – и варенье готово! Просто, быстро и с отличным результатом. Пектин придает варенью густую консистенцию, а короткий период приготовления варенья позволяет ягодам / фруктам сохранить свой натуральный цвет и больше витаминов. Можно использовать свежие и замороженные ягоды.

Сахар с пектином для мармелада состоит из белого мелкого сахара и пектина – натурального загустителя, который получают из цитрусовых – и его используют для приготовления варенья густой консистенции. В сахар добавлено небольшое количество сорбата калия – консерванта, который в натуральном виде присутствует в рябине, и обепечивает сохранноть варенья.

В упаковке 330 г.

Сахар для мармелада не предназначен для приготовления соков, компотов и других блюд, которые не планируется загустить и долго хранить.

Мера веса Сахара для мармелада
100 мл = примерно 95 г

100 г продукта содержит

Энергетическая ценность 1666 кДж/392 ккал
Жиры 0 г
- из которых насыщенные жирные кислоты 0 г
Углеводы 98 г
- из которых сахар 98 г
Белки 0 г
Соль 0,15 г