Темный сахарный сироп

Темный сахарный сироп

Сахарные сиропы
Сироп (сахарный сироп) производят как субпродукт во время рафинирования сахарной свеклы или сахарного тростника при получении белого сахара. Это жидкий сахар, в котором часть сахарозы превращена во фруктозу и глюкозу. Комбинация этих разных видов сахара предотвращает кристаллизацию и гарантирует длительный срок хранения

Сахарные сиропы изготавливаются из сахарной свеклы и сахарного тростика. Сиропы имеют различную степень тонировки и аромата тростникового сахара-сырца, что определеят цвет и вкусовые особенности сиропа.

Сиропы подходят как в качестве заменителя обычного сахара, так и для приготовления мясных блюд, десертов, соусов и напитков. Особенно хороши сиропы для кондитерских изделий, поскольку они улучшают процесс подхода теста, делают его мягким, сохраняют влажность. Благодаря сиропам хлеб и другие мучные изделия быстро не высыхают, долго сохраняются свежими, мягкими и эластичными.

Сиропы удобно использовать во время приготовления блюд, если сахар в рецепте предполагается греть, карамелизировать или разжижать. В таких рецептах обычный сахар просто заменяется прозрачным сиропом (подогрев и разжижение сахара) или одним из темных сиропов (карамелизация).

Темный сахарный сироп
Темный сахарный сироп с ярко выраженным карамельным вкусом и ароматом сахарного тростника. Этот сироп идеально подходит для выпечки хлеба, замечателен для приготовления текста пипаркукас, а также в качестве приправы к десертам, для кондитерских изделий, соусов, маринадов и мясных блюд.

Соотношение меры и веса
100 г = 70 мл
100 мл = 140 г

100 г продукта содержит

Энергетическая ценность 1330 кДж/310 ккал
Жиры 0 г
- из которых насыщенные жирные кислоты 0 г
Углеводы 77 г
- из которых сахар 76 г
Белки 0 г
Соль 0,94 г