Темный сахар Muscovado

Темный сахар Muscovado

Ароматный, влажный, мелкокристаллический тростниковый сахар с выраженным вкусом тростниковой мелассы, лакрицы и карамели получают из сахарного тростника, выращенного на о.Маврикий. Особый аромат сахара - это результат воздействия уникального климата острова. Чтобы во время изготовления сахар не потерял присущие ему уникальность вкуса и особенность аромата, процесс производства сокращен до минимума. Прекрасно подходит в качестве приправы для кондитерских изделий, приготовления различных шоколадных десертов и напитков, а также пикантных соусов и маринадов. Вес упаковки 400 г.

Сахар Dansukker Muscovado маркирован международным знаком Fairtrade .Наличие торговой марки Fairtrade гарантирует, что данный продукт изготовлен согласно  международным стандартам Fairtrade. Приобретая этот сахар, Вы поддерживаете улучшение условий работы и уровня жизни фермеров и других работников, проживающих в самых бедных странах мира.

Рекомендация: чтобы в открытой упаковке сахар не потерял влажность и не затвердел, его рекомендуется хранить в холодильнике в плотно закрывающейся посуде.

100 г продукта содержит

Энергетическая ценность 1650 кДж/390 ккал
Жиры < 0,5 г
- из которых насыщенные жирные кислоты < 0,5 г
Углеводы 94 г
- из которых сахар 94 г
Белки 1 г
Соль 0,24 г