Фариновый сахар – смесь белого сахара и тростникового сиропа. Его используют, например, для приготовления Ирландского кофе или коктейля Мохито, им посыпают сладкий творог или хлопья, с его помощью готовят глазурь для мяса, печенье, украшают торты и используют в приготовлении многих других блюд для создания более богатого вкуса. Легкий пикантный и необычный аромат хорошо сочетается, например, с этническими блюдами. Сахар обеспечивает великолепный вкус и цвет еды.
В упаковке 500 г.
Меры веса Фаринового сахара:
100 мл = примерно 75 г
1 ст. л = примерно 13 г
1 ч. л = примерно 4 г
Советы
- Фариновый сахар рекомендуется хранить в плотно закрывающейся посуде, в холодильнике, чтобы сохранить влажность. При неправильном хранении влажность исчезает (Фариновый сахар – это смесь белого сахара и тростникового сиропа), сахар высыхает и становится твердым. Для предотвращения высыхания в упаковку с сахаром можно положить кусочек картофелины или чистое влажное полотенце. Если сахар стал очень твердым, процедуру повторить многократно.
- При обжарке рыбы в панировочных сухарях добавьте в сухари немного Фаринового сахара, что придаст продукту свежий, захватывающий вкус.
- Во время приготовления шоколадного торта рекомендуется заменить часть белого сахара Фариновым сахаром, и шоколадный вкус торта станет еще богаче.
100 г продукта содержит
Энергетическая ценность | 1650 кДж/390 ккал |
Жиры | 0 г |
- из которых насыщенные жирные кислоты | 0 г |
Углеводы | 97 г |
- из которых сахар | 95 г |
Белки | < 0,5 г |
Соль | 0,08 г |