Фариновый сахар

Фариновый сахар

Фариновый сахар – смесь белого сахара и тростникового сиропа. Его используют, например, для приготовления Ирландского кофе или коктейля Мохито, им посыпают сладкий творог или хлопья, с его помощью готовят глазурь для мяса, печенье, украшают торты и используют в приготовлении многих других блюд для создания более богатого вкуса. Легкий пикантный и необычный аромат  хорошо сочетается, например, с этническими блюдами. Сахар обеспечивает великолепный вкус и цвет еды.

В упаковке 500 г.

Меры веса Фаринового сахара:
100 мл = примерно 75 г
1 ст. л = примерно 13 г
1 ч. л = примерно 4 г

Советы
- Фариновый сахар рекомендуется хранить в плотно закрывающейся посуде, в холодильнике, чтобы сохранить влажность. При неправильном хранении влажность исчезает (Фариновый сахар – это смесь белого сахара и тростникового сиропа), сахар высыхает и становится твердым. Для предотвращения высыхания в упаковку с сахаром можно положить кусочек картофелины или чистое влажное полотенце. Если сахар стал очень твердым, процедуру повторить многократно.

- При обжарке рыбы в панировочных сухарях добавьте в сухари немного Фаринового сахара, что придаст продукту свежий, захватывающий вкус.

- Во время приготовления шоколадного торта рекомендуется заменить часть белого сахара Фариновым сахаром, и шоколадный вкус торта станет еще богаче.

100 г продукта содержит

Энергетическая ценность 1650 кДж/390 ккал
Жиры 0 г
- из которых насыщенные жирные кислоты 0 г
Углеводы 97 г
- из которых сахар 95 г
Белки < 0,5 г
Соль 0,08 г