Апельсиновые сердечки

около 20 штук
Апельсиновые сердечки
(0)

Ингредиенты

150 г сливочного масла или маргарина
300 мл пшеничной муки
100 мл сахарной пудры Dansukker
1 ч. л. ванильного сахара Dansukker
1 яичный желток

Начинка
2 яйца
100 мл сахарного песка Dansukker
2,5 ст. л. пшеничной муки
1 ст. л. концентрата апельсинового сока

Украшение
сахарная пудра Dansukker

Перемешайте все сухие ингредиенты в миске. Добавьте масло или маргарин и яичный желток. Охладите тесто в холодильнике в течение 1 часа. Выложите тесто в смазанные формы для выпечки в форме сердца. Выпекайте на средней полке духовки при температуре 200 °С около 6 минут. В это время смешайте ингредиенты для начинки. Выложите начинку в формочки на запеченное тесто. Выпекайте еще около 5-7 минут. Прежде чем достать пирожные из формочек, оставьте их остывать на решетке. Перед подачей на стол посыпьте пирожные сахарной пудрой.

Этот рецепт добавлен компанией

Dansukker