Бисквитный рулет с кремом и клубникой - Рецепты

Бисквитный рулет с кремом и клубникой

6 порций
Бисквитный рулет с кремом и клубникой
(0)

Ингредиенты

24 г кукурузного крахмала
44 г пшеничной муки
120 г сахара Dansukker
4 яйца
80 г разрыхлителя
5 г соли
40 г оливкового масла

Для крема
210 г пшеничной муки
500 мл молока
15 г ванильного сахара Dansukker
120 г сахара Dansukker
6 яиц
250 г сливок

8 г сахарной пудры Dansukker
100 г клубники

Приготовление бисквита
Смешать соль и яичные белки. Взбить, добавить желтки, сахар. Медленно перемешивая,всыпать крахмал, муку и разрыхлитель. Смазать форму для выпекания маслом, покрыть бумагой для выпекания и выложить тесто. Выпекать при температуре 180 – 190°C примерно 25 – 35 минут.

Приготовление крема
Закипятить молоко с ванильным сахаром. Взбить желтки и сахар до образования светлой воздушной массы. Просеять муку. Все смешать. Крем немного поварить и остудить. Массу взбить миксером, постепенно добавляя сливки.

На бисквит выложить крем, нарезанные ягоды. Скатать рулет и посыпать его сахарной пудрой.
 

Этот рецепт добавлен компанией

Dansukker

;