Бисквиты с малиновым кремом

30 шт. 1,5 час
Бисквиты с малиновым кремом
(0)

Ингредиенты

    Для основы

    • 200 г миндальной пасты
    • 2 яичных белка
    • 75 г коричневого сахара Dansukker

    Для крема

    • 3-4 ст.л малинового сока (200 г свежей или замороженной малины)
    • 1 яичный желток
    • 180 г сахарной пудры Dansukker
    • 1,5 ст.л ванильного сахара Dansukker
    • 200 г сливочного масла комнатной температуры

    Для верхнего слоя

    • 250 г белого шоколада
    • замороженная малина

    Разогреть духовку до 180 °C. Натереть миндальную пасту и смешать с белками и сахаром до образования однородной массы. Противень покрыть бумагой для выпекания. С помощью кондитерского мешка или чайной ложки разделить массу на небольшие порции (диаметром  1,5-2 см). Выпекать в нижней части духовки 10-12 минут, в зависимости от того, какую текстуру желаете – чем меньше времени на выпекание, тем консистенция становится более вязкой. Положить малину в кастрюлю и, постоянно помешивая, разогреть. Когда отделится сок, процедить его через сито, удалив косточки. Остудить. Взбить желтки, сахарную пудру и ванильный сахар. Добавить масло и продолжать взбивать примерно 10 минут. Вмешать малиновый сок. Поставить в холодильник примерно на 20 минут.
    Смазать сливочным кремом основу печенья, сформировав «шапочки». Поместить печенье в морозилку на 20 минут. Растопить шоколад на водяной бане. Полить печенье шоколадной глазурью и посыпать крошкой из замороженной малины. Хранить в холодильнике.

    Этот рецепт добавлен компанией

    Dansukker