Брусничный крем

Баночка 250-300 мл 30 минут
Брусничный крем
(0)

Ингредиенты

  • 250 г брусники
  • 2 яичных желтка
  • 140 г Сахара для варенья Dansukker
  • 2 щепотки смеси приправ для пипаркукас
  • 25 г сливочного масла комнатной температуры

Пропустить бруснику через сито. Белки взбить и смешать с брусничным пюре. Массу еще раз пропустить через мелкое сито и поместить в кастрюлю с толстым дном. Добавить сахар для варенья и приправы для пипаркукас, кипятить 2-3 минуты, постоянно помешивая. Снять кастрюлю с огня. Непрерывно помешивая, добавить кусочками сливочное масло. Поместить кастрюлю на водяную баню и с помощью электромиксера взбить, чтобы масса остыла. Разлить по чистым горячим баночкам и хранить в прохладном месте.

Этот рецепт добавлен компанией

Dansukker