Булочки Барбру

Булочки Барбру
(0)

Ингредиенты

около 35 штук

Ингредиенты
50 г дрожжей
500 мл теплой воды
2 ст. л. сахарного песка «Dansukker»
2 ч. л. соли
3 выжатые дольки чеснока
1200 г пшеничной муки

Для глазури
масло для гриля с чесночным вкусом

Раскрошите дрожжи в миску. Влейте воду и мешайте, пока дрожжи не растворятся. Добавьте сахар, соль и чеснок. Добавляйте муку, пока тесто не отстанет от краев миски. Оставьте тесто подниматься под полотенцем в течение 15 минут. Выложите тесто на доску для выпечки, обсыпанную мукой, и раскатайте его. Разделите тесто на кусочки и сформируйте продолговатые булочки. Выложите булочки на противень, выложенный бумагой для выпечки. Оставьте тесто подниматься в течение 30 минут. Сбрызните маслом для гриля. Выпекайте в средней части духовки при температуре 225° около 15 минут. Оставьте остывать на решетке.

Этот рецепт добавлен компанией

Dansukker