Булочки для супа

Приблизительно14 булочек 2 часа
Булочки для супа
(0 )

Ингредиенты

  • 25 г свежих дрожжей
  • 300 мл теплого молока
  • 2 стол. ложки растительного масла
  • 1 чайн. ложка соли
  • 1 стол. ложка тростникового сахара Dansukker
  • 1 яйцо, слегка взбитое
  • 700–800 мл муки

Начинка

  • 1 луковица
  • 1 стол. ложка маргарина
  • 1 зубок чеснока, размельченный
  • 100 г свежего шпината
  • 200 г тертого сыра

Растолките дрожжи в миске для перемешивания. Добавьте молоко, масло, соль и сахар. Перемешивайте, пока дрожжи не растворятся. Добавьте яйцо.

Постепенно добавляйте муку, пока тесто не перестанет прилипать к стенкам миски. Накройте кухонным полотенцем и дайте тесту подняться на протяжении 30–45 минут.

Замешивайте тесто на поверхности, слегка посыпанной мукой, пока оно не станет мягким и эластичным. Раскатайте тесто, пока оно не приобретет форму прямоугольника размером 35 x 50 см. Добавьте начинку из лука и шпината, сверху посыпьте сыром, после чего придайте тесту форму колбаски.

Разрежьте булку на части толщиной 3–4 см и расположите в лотках для выпечки. Накройте кухонным полотенцем и дайте тесту подняться на протяжении 40 минут.

Выпекайте в нижней части духовки примерно 15 минут при температуре 225°C . Охладите на подставке. Подавайте булочки свежеиспеченными.

Этот рецепт добавлен компанией

Dansukker