Быстрые и легкие рождественские булочки

12 шт.
Быстрые и легкие рождественские булочки
(0)

Ингредиенты

Ингредиенты
400 мл смеси пшеничной и ржаной муки
400 мл пшеничной муки
150 мл изюма
1 ст.л питьевой соды
1 ст.л молотого кумина
1 ст.л молотого аниса
1 ч.л корицы
150 мл темного сиропа Dansukker
500 мл простокваши

Смешать все сухие ингредиенты. Добавить сироп, простоквашу и перемешать. С помощью ложки разложить тесто в формочки для маффинов. Выпекать в средней части духовки примерно 35 минут при температуре 175 °C. На выпечку в большой форме для кекса потребуется 90 минут.

Этот рецепт добавлен компанией

Dansukker