Ванильные венки

75 шт.
Ванильные венки
( 0 )

Ингредиенты

  • 800 мл пшеничной муки
  • 375 г сливочного масла
  • 300 мл сахарного песка «Dansukker»
  • 250 мл миндаля
  • 1 яйцо
  • 2 ч. л. ванильного сахара Dansukker

Нагрейте духовку до 200 °С.

Покрошите масло в муку. Добавьте сахар и ванильный сахар.

Миндаль обдайте кипятком, очистите от кожицы и измельчите. Вмешайте измельченный миндаль и яйцо в тесто. Хорошо вымесите. Положите тесто на 1 час в холодильник.

Вылепите венки и выложите их на противень, смазанный маслом или выстеленный бумагой для выпечки. Выпекайте ванильные венки в средней части духовки около 10 минут. Оставьте остывать на решетке.

Этот рецепт добавлен компанией

Dansukker