Варенье из томатов и чоризо

0,5 л варенья 30 минут
Варенье из томатов и чоризо
(0)

Ингредиенты

  • 80 г чоризо (можно использовать вегетарианский вариант)
  • 1 маленькая головка красного лука
  • 1/4 измельченного чили
  • Растительное масло
  • 250 г помидорок черри
  • Сок 1/2 лимона
  • 30 г томатной пасты
  • 20 г Темного сиропа Dansukker
  • 50 мл воды
  • 250 г Сахара для варенья Dansukker

Чоризо мелко порезать и обжарить. Красный лук почистить и измельчить. Чили очистить от семян и также измельчить. Обжарить на масле по отдельности, в разных сковородках. Помидорки измельчить и добавить к овощам. Также добавить сок лимона, томатную пасту, сироп и воду. Тушить примерно 3 минуты. Добавить сахар для варенья, обжаренную чоризо, и, медленно помешивая, тушить 5 минут. Разлить по чистым горячим банкам, плотно закрыть и хранить в прохладном месте.

Этот рецепт добавлен компанией

Dansukker