Вишневый пирог - Рецепты

Вишневый пирог

4 порции
Вишневый пирог
(0)

Ингредиенты

250 г вишни без косточек
25 г тростникового сахара Dansukker „Demerara”
1 г молотой корицы

Для верхнего слоя
100 г масла или маргарина
90 г пшеничной муки
50 г кокосового порошка
75 г тростникового сахара Dansukker „Demerara”
5 г ванильного сахара Dansukker с натуральной ванилью
Масло или маргарин для смазки формы

Все составные части теста энергично смешать. Форму смазать жиром. Выложить в форму вишню, присыпать сахаром и корицей, а затем вылить тесто на ягоды. Выпекать в нижней части духовки в течение примерно 20 минут при температуре 200˚ С. Подавать с взбитыми сливками или мороженым.

Этот рецепт добавлен компанией

Dansukker

;