Вяленые томаты

Примерно 6 порций
Вяленые томаты
(0)

Ингредиенты

12 помидоров-сливок
50 г белого мелкого сахара Dansukker
10 g соляных хлопьев
5 г тщательно смолотого черного перца
100 мл оливкового масла
30 мл сока лимона
1 головка чеснока
1 пучок тимьяна
6 веточек розмарина
Оливковое масло

Помидоры разрезать на четыре части, выложить их на неглубокий большой противень. Посыпать сахаром, солью и перцем. Полить маслом и соком. Чеснок почистить и выдавить на помидоры. Добавить тимьян и розмарин.
Выпекать в средней части духовки при тепмературе 75°C в течение 12 часов. Приправы снять, а помидоры с чесноком разложить по банкам. Полить оливковым маслом и хранить в холодильнике.

Этот рецепт добавлен компанией

Dansukker