Вяленый свиной окорок с облепихой и черной смородиной

4 порции
Вяленый свиной окорок с облепихой и черной смородиной
(0)

Ингредиенты

16 ломтиков вяленого окорока
12 сухариков из белого хлеба или 12 витых палочек соленого печенья
Пюре из облепихи
300 мл сока из облепихи
200 мл тростникового сахарного сиропа Dansukker
1,5 ст.л картофельного крахмала

Для черносмородинового соуса
200 г черной смородины
100 мл золотистого сахарного сиропа Dansukker

Облепиховый сок и тростниковый сахарный сироп варить на медленном огне 15 минут, помешивая. Картофельный крахмал смешать с небольшим количеством воды.

Черную смородину взбить с помощью блендера, процедить через сито и поварить с золотистым сиропом, пока смесь не приобретет консистенцию соуса.

Выложить на тарелку вяленую свинину, хлеб или печенье, добавить облепиховое пюре и черносмородиновый соус.

Сочетание осенних вкусов, в котором смородина отлично гармонирует с вяленым окороком.
 

Этот рецепт добавлен компанией

Dansukker