Гранола

Примерно 1 л. 40 минут
Разнообразьте свой завтрак домашней гранолой вместо мюсли. Гранола из миндаля, фундука, тыквенных семечек, семечек подсолнуха и ржаных хлопьев станет чудесным началом дня.
Гранола
(0)

Ингредиенты

  • 30 г миндаля
  • 30 л лесных орехов
  • 75 г семян подсолнечника
  • 175 г овсяных хлопьев
  • 120 г ржаных хлопьев
  • 80 г семян тыквы
  • 60 г льняных семечек
  • 40 г нерафинированного тростникового сахара Dansukker
  • 70 г Золотистого сиропа Dansukker
  • 100 мл рапсового масла
  • 150 мл воды
  • 40 г кокосовой стружки

Установить температуру духовки на 180°C.

Миндаль, орехи и семечки перемешать с помощью блендера (несколько секунд). Все сухие составные части, за исключением кокосовых хлопьев, высыпать в форму, покрытую бумагой для выпекания. Полить смесью сиропа, воды и растительного масла и тщательно перемешать.

Выпекать в средней части духовки примерно 20 минут, помешивая время от времени (минимум 3 раза за время выпекания).

Выбрать гранолу из духовки и остудить. Добавить кокосовую стружку и перемешать. Хранить в плотно закрытой стеклянной посуде.

Этот рецепт добавлен компанией

Dansukker