Десерт «Павлова» с малиновым кремом

Примерно 8 порций. 2 часа
Предложите гостям отведать вкусный и изысканный десерт «Павлова» с малиновым курдом. В этом десерте сладкая меренга прекрасно сочетается с начинкой из свежего малинового курда.
Десерт «Павлова» с малиновым кремом
(0)

Ингредиенты

    Павлова

    • 4 яичных белка
    • 200 г белого свекольного сахара Dansukker
    • 1 ч.л ванильного сахара Dansukker
    • 1 ст. л кукурузной муки
    • 1 ч.л яблочного уксуса

    Малиновый крем

    • 250 г малины
    • 1 яйцо
    • 120 г Сахара для варенья Dansukker
    • 25 г сливочного масла комнатной температуры

    Для украшения

    • 300 мл сливок
    • Ягоды свежей малины

    Установить температуру духовки на 125°C.

    Взбить яйца с половиной объема сахара в крепкую пену. После 5-минутного взбивания добавить оставшийся сахар и ванильный сахар. Взбивать еще 5 минут.

    Аккуратно вмешать кукурузную муку и яблочный уксус. С помощью ложки выложить массу в виде кружочков на бумагу для выпекания. Выпекать примерно 90 минут. Духовку выключить, но безе оставить внутри до остывания.

    Приготовить малиновый крем. Пропустить ягоды малины через сито. Яйца взбить и смешать с малиной. Еще раз все пропустить через сито. Добавить сахар для варенья и, постоянно помешивая, закипятить.

    Снять кастрюлю с огня и добавить сливочное масло. На холодной водяной бане с помощью миксера взбить крем, чтобы он остыл. Готовый крем вылить в чистую банку и закрыть.

    Взбить сливки. Пирожные положить на тарелочки. На каждое положить взбитые сливки, малиновый крем и ягоды малины.

    Этот рецепт добавлен компанией

    Dansukker