Замороженное пирожное безе с клубникой

Примерно 8 порций 15 минут + 5 часа
Замороженное пирожное безе с клубникой
(0)

Ингредиенты

  • 2 заранее приготовленных коржа из безе диаметром 24 см
  • 300 мл сливок
  • 200 мл нежирной сметаны
  • 30 г сахарной пудры Dansukker
  • 50 г конфет Daim
  • 75 мл заранее приготовленного шоколадного соуса
  • 750 г клубники

Один корж поместить в форму со съемными боковинами. Пропитать его большей частью шоколадного соуса.

Сливки взбить с сахарной пудрой, добавить сметану и конфеты. Вылить смесь на корж и накрыть другим. Полить оставшимся шоколадным соусом. Поставить в морозильник минимум на 5 часов. Затем подержать торт при комнатной температуре минут 15, снять боковинки формы и подавать с клубникой.

Этот рецепт добавлен компанией

Dansukker