Замороженные пузырьки со вкусом малины и лакрицы

10 стаканов 1 час + 8 часов в морозильнике
Замороженные пузырьки со вкусом малины и лакрицы
(0)

Ингредиенты

    Сахарный сироп

    • 200 мл воды
    • 285 г Темного сахара Dansukker Muscovado
    • 200 г малины

    Замороженные пузыри

    • 1 бутылка игристого вина (годится газированный безалкогольный напиток)
    • 200 мл холодной воды

    Для украшения

    • Листочки лимонной мелиссы

    Сначала приготовить сахарную смесь. Закипятить в кастрюле сахар, воду и малину. Варить 3 минуты. Процедить смесь через сито и остудить в холодильнике.  
    Игристое вино вылить в емкость объемом минимум 2 л. Добавить 200 мл воды и сахарно-малиновую смесь. Размешать и поместить в морозильник минимум на 8 часов.
    Перед подачей выбрать вино из морозильника и с помощью вилки истолочь лед. С помощью ложки для мороженого поместить ледяные шарики в холодные бокалы. Украсить листиками лимонной мелисы.

    Этот рецепт добавлен компанией

    Dansukker