Зеленые багеты

Зеленые багеты
(0)

Ингредиенты

6 багетов

Ингредиенты
Тесто
600 мл теплой воды
2 стол. ложки растительного масла
50 г дрожжей
2 стол. ложки сахарного песка Dansukker
2 чайн. ложки соли
800 г пшеничной муки

Начинка
100 г мягкого масла
100 мл измельченной петрушки
100 мл измельченного зеленого лука
2 чайн. ложки высушенного или 3 веточки свежего измельченного эстрагона

Налейте теплой воды в миску и смешайте с растительным маслом. Растворите дрожжи в воде.

Постепенно добавьте сахар, соль и муку. Замешивайте тесто, пока оно не станет мягким. Дайте ему подняться на протяжении 40 минут.

Расположите тесто на поверхности, слегка посыпанной мукой, и замешивайте, пока оно не станет мягким и эластичным.

Разделите тесто на 6 равных частей. Расположите тесто на продолговатых поддонах (приблиз. 30 см).

Смешайте сливочное масло, петрушку, шнитт-лук и эстрагон. Распределите 1/6 начинки на каждом поддоне.

Скрутите тесто и разместите рулоны на 2 поддона, покрытого бумагой для выпечки. Дайте ему подняться на протяжении 30 минут. Температуру в духовке необходимо установить на 250°C. Каждую порцию необходимо выпекать по 15 минут, пока зеленые багеты не приобретут золотой оттенок.

Этот рецепт добавлен компанией

Dansukker