Имбирно-лаймовый крем

Баночка 250-300 мл 30 минут
Имбирно-лаймовый крем
(0)

Ингредиенты

  • Сок 5 лаймов (примерно 200 мл)
  • 2 яичных желтка
  • 1 яйцо
  • 380 г Сахара для варенья Dansukker
  • 2-3 ч.л свежего натертого имбиря
  • 100 г сливочного масла комнатной температуры

Выжать сок лайма. В кастрюле смешать сок с желтками, яйцами, сахаром для варенья. Добавить измельченный имбирь. Поставить кастрюлю на огонь и кипятить, помешивая, в течение нескольких минут. Дать крему загустеть. Снять кастрюлю с огня. Лишнюю жидкость слить. Разложить крем по горячим чистым баночкам. Хранить в прохладном месте.

Этот рецепт добавлен компанией

Dansukker