Итальянское печенье Cantuccini

Примерно 40 шт.
Итальянское печенье Cantuccini
(8)

Ингредиенты

100 г марципана
100 г Фаринового сахара Dansukker
100 сливочного масла
2 яйца
250 г муки
30 г фисташек
70 г грецких орехов
5 г разрыхлителя
Щепотка соли
Щепотка ванильного сахара Dansukker

 

Взбить масло с марципаном, ванильным и обычным сахаром, солью. Добавить яйца по одному. Затем муку и разрыхлитель. В последнюю очередь – немного измельченных орехов. Тесто разделить на две части и сформировать багеты. Выложить их в форму для выпекания, покрытую пергаментной бумагой. Смазать взбитым яйцом и выпекать в духовке 20 минут при температуре 180°C.

Выбрать багеты из духовки, остудить. Порезать их на печенье толщиной 1,5 см и снова уложить в форму. Выпекать в течение 8 минут.

 

Этот рецепт добавлен компанией

Dansukker