Карамельное печенье - Рецепты

Карамельное печенье

40 штук 1 час
Карамельное печенье
(0)

Ингредиенты

  • 150 г сливочного масла комнатной температуры
  • 85 г Экологического сахара Dansukker
  • 20 г Прозрачного сиропа Dansukker
  • 180-210 г пшеничной муки
  • 3 г Ванильного сахара Dansukker

Установить температуру духовки на 175 °C.

Смешать все составные части в эластичное тесто, которое затем разделить на 3 части. Каждую часть скатать в виде колбаски, поместить на бумагу для выпекания и придавить ладонью. С помощью вилки сделать узоры. Выпекать в средней части духовки 14-15 минут. Порезать на кусочки.

Этот рецепт добавлен компанией

Dansukker

;