Кексы из ревеня - Рецепты

Кексы из ревеня

12 шт.
Кексы из ревеня
(0)

Ингредиенты

100 г измельченного ревеня
100 г миндальной пасты
150 г масла или маргарина
75 г светлого сахара Dansukker Muscovado
1 г соли
3 яйца
60 г пшеничной муки
30 г картофельного крахмала
3 г разрыхлителя
5 г ванильного сахара Dansukker с натуральной ванилью
50 г измельченного белого шоколада
40 г измельченного миндаля

Для украшения
Сахарная пудра Dansukker

Миндальную пасту растереть и смешать с маргарином, сахаром Muscovado и солью. Яйца вмешать по одному. Смешать муку с крахмалом, разрыхлителем, ванильным сахаром и добавить массу к миндальной смеси. Добавить миндаль, шоколад, ревень. Разлить тесто по формочкам. Выпекать в средней части духовки при температуре 180 °C примерно 30 минут. Перед подачей посыпать сахарной пудрой.

Этот рецепт добавлен компанией

Dansukker

;