Кексы с мюсли

12 кексов 30 минут
Кексы с мюсли
(1 )

Ингредиенты

  • 180 г пшеничной муки
  • 2 чайные ложки соды для выпечки
  • 70 г мюслей (используйте ваши любимые)
  • 225 г тростникового сахара «Dansukker»
  • 100 мл изюма
  • 2 яйца
  • 250 мл молока
  • 100 мл жидкого маргарина

Украшение

  • 100 мл мюслей

Нагрейте духовку до температуры 200 C. Смажьте жиром поддон для 12 кексов или разместите 12 форм на нем.

Смешайте муку, соду для выпечки, мюсли и тростниковый сахар в миске. Добавьте изюм, затем яйца, молоко и маргарин. Хорошенько перемешайте.

Разложите тесто по формам. Сверху высыпьте мюсли. Выпекайте посередине духовки около 20 минут. Проткните кексы деревянной палочкой, чтобы проверить, полностью ли они пропеклись в середине. Перед охлаждением на решетке оставьте кексы на поддоне на 5 минут.

Этот рецепт добавлен компанией

Dansukker