Классический яичный пунш

10 порций
Классический яичный пунш
(0)

Ингредиенты

700 мл молока
250 мл сливок
3 палочки корицы
2 ст.л ванильного сахара Dansukker
135 г свекловичного сахара Dansukker
5 яичных желтков
100 – 200 мл рома (необязательно)

Смесь из молока, сливок и палочек корицы довести до температуры кипения. Взбить желтки с ванильным сахаром и сахаром до загустения. Затем, непрерывно помешивая, добавить горячую молочную массу. Продолжать мешать до полного смешивания. Добавить ром и поставить на ночь в холодильник (может храниться в холодильнике до 3 дней). Перед подачей белки взбить в крепкую пену и положить в пунш. Подавать холодным.

Этот рецепт добавлен компанией

Dansukker