Клубничное пирожное с пюре из маракуйи

8-10 шт. 2 часа
Клубничное пирожное с пюре из маракуйи
(0)

Ингредиенты

    Для основы

    • 4 яйца
    • 180 г сахарной пудры Dansukker
    • 1 ч.л ванильного сахара Dansukker
    • 100 г пшеничной муки
    • 100 г картофельного крахмала
    • 2 ч.л разрыхлителя
    • 1 л клубники
    • Пюре из маракуйи
    • Ванильный крем

    Для украшения

    • 300 мл сливок
    • 1 л свежих разных ягод

    Разогреть духовку до 175 °C. Взбить яйца с сахаром в воздушную массу. Оставшиеся части смешать и добавить яичную массу. Смазать жиром форму для выпекания диаметром 19 см. Влить в нее тесто и выпекать в средней части духовки в течение 35-40 минут. С помощью деревянной палочки проверить готовность коржа. Остудить при комнатной температуре.

    Половинки клубники порезать ломтиками и отложить в сторону для украшения. Приготовить фруктовое пюре из маракуйи и ванильный крем.

    Когда бисквит полностью остынет, с помощью острого ножа разрезать его горизонтально на три части. Нижнюю часть положить на сервировочную тарелку. Покрыть корж ванильным кремом и кусочками клубники. Затем следующий корж, который покрыть пюре и клубникой. Последний верхний корж украсить ванильным кремом, клубникой и другими ягодами.

    Этот рецепт добавлен компанией

    Dansukker