Клюквенное biscotti - Рецепты

Клюквенное biscotti

40 штук 45 минут + 24 часа для охлаждения
Клюквенное biscotti – удивительно вкусное печенье, которое замечательно подходит для послеобеденного чая или кофе. С кардамоном, корицей, ванилью и клюквой. Темный насыщенный Фариновый сахар придает аромат горьковатого дыма тростникового сахара и золотистый цвет.
Клюквенное biscotti
(0)

Ингредиенты

  • 100 г сушеной клюквы
  • 220 г Фаринового сахара Dansukker
  • 100 г мягкого сливочного масла
  • 3 яйца
  • 390 г муки
  • 10 г разрыхлителя
  • 5 г ванильного сахара
  • 3 г молотого кардамона
  • 3 г молотой корицы

Установить температуру духовки на 175 °C.

Крупные ягоды клюквы разрезать. Сахар и масло взбить в мягкую пену. По одному добавить яйца. Сухие ингредиенты смешать в отдельной емкости и объединить обе смеси. Также добавить клюкву.

Тесто разделить на 4 части. Каждую раскатать в виде валика, немного прижать сверху и выпекать в средней части духовки примерно 15 минут.

Духовку выключить. Валики разрезать на кусочки, выложить их на противень, положив каждый кусочек на бок. Поместить противень в духовку и оставить на несколько часов, чтобы печенье подсохло со всех сторон.

Этот рецепт добавлен компанией

Dansukker

;