Кокосовые пирожные с малиновым и розовым вареньем - Рецепты

Кокосовые пирожные с малиновым и розовым вареньем

Примерно 16 шт.
Кокосовые пирожные с малиновым и розовым вареньем
(0)

Ингредиенты

  • 100 г сливочного масла комнатной температуры
  • 90 г светлого сахара Dansukker Muscovado
  • 1 ч.л Ванильного сахара Dansukker
  • 1 яйцо
  • 90 г пшеничной муки
  • 1/4 ч.л соли
  • 125 г кокосовой стружки

Малиновое и розовое варенье

  • 100 мл малинового варенья
  • 1/2 ст.л розовой воды

Разогреть духовку до 150°C.
Взбить масло, сахар и ванильный сахар. Добавить яйцо и взбить до образования однородной массы.
Смешать в миске муку, соль и кокосовую стружку, добавить к первой смеси и еще раз хорошо перемешать.
Сформировать шарики диаметром 1 см. Выложить их на противень, покрытый бумагой для выпекания. Выпекать примерно 5 минут.
Добавить в малиновое варенье розовую воду. 
Выбрать шарики из духовки, на каждый положить немного малинового варенья. Продолжать выпекать при температуре 175˚C еще примерно 8-10 минут.

Этот рецепт добавлен компанией

Dansukker

;